IBM: 企业欲借移动应用实现转型

 这些行业并不仅仅寻求部署一款应用。纳格什尼指出,“我们如今正看到有关企业移动化转型的讨论,他们正从对单一应用的需求转向多款应用的部署,实现更大范围的转变。”例如,汉莎航空公司、City Furniture、新加坡航空公司和日本航空公司都部署了相关应用,利用数据和分析手段提供更好的客户体验。

纳格什尼解释说:“我们认为,所有企业转变一开始都必须专注于体验。若想与竞争对手较量,企业需要定义一种新的商业模式,通过数字体验来创建更好的与客户互动的模式。对于我们的许多客户来说,移动是他们大范围转型的基础。”

企业客户希望充分利用移动解决方案的潜力实现业务转型。他们希望走上一条灵活的发展道路,能迅速满足客户的需求。与此同时,企业客户还对出色的设计趋之若鹜,同时想要获得我们在使用任意iOS应用时得到的用户体验。安全和云支持同样至关重要。纳格什尼表示,应用必须具备与企业核心系统连接的能力。将来,人工智能就像现在的增强现实一样,可能会改变传统商业模式。

IBM解决这一问题的办法就是,确保它开发的iOS应用可以与IBM“沃森”的认知能力进行整合。乔尼·埃文斯(Jonny Evans)称,考虑到“沃森”的学习和适应能力,他预计会看到解决方案会迅速被应用于其他商业场景,令企业客户可以做出更快速的决策和更灵活的产品部署,对快速多变的市场需要做出回应。