ofo遭微信封杀?官方称并无小程序

  新浪科技在微信小程序中搜索相关关键词,未找到关于ofo的信息。(韩大鹏)

  微信回应:

  “小黄车ofo”小程序的注册主体为个人,提供了“社区”服务,但其实际提交的类目仅有“生活服务-综合生活服务平台类目”和“商业服务-公关/推广/市场调查”,违反《微信小程序平台运营规范》中“微信小程序的服务范围需与实际填写的类目和标签一致,也需和自身所提供的服务一致,且不应超出小程序平台的类目库范围”的规定。

  企业如要在小程序内提供服务,建议以企业为主体注册小程序,并按平台规则提供服务及相应资质。

  最新消息:

  腾讯公司公关总监张军6月19日晚9点41分发布微博表示,ofo小程序与马化腾和朱啸虎之间的争执完全是两回事。在微博中,张军重申被封禁的“所谓的ofo小程序”是以个人名义提交,类目是生活服务和商业推广,实际运营却包含社区,属于违规性质。