MASTUDIO 苹果企业级应用
对于企业级用户,移动应用开发完成后需要发布给员工进行安装,这就需要具有苹果的企业级授权。具有企业级授权后就可以在企业本地网站上建立应用发布,企业员工通过浏览公司网站进行下载自动安装到非越狱手机上。
现在,不具有自主企业商店条件的用户也可以通过MASTUDIO平台的软件商店进行企业级发布,用户通过手机访问自己的地址即可下载安装应用应用程序到非越狱手机上。同时本应用发布也为中小企业提供代为发布服务,节约用户的运行成本。每个企业将获得唯一的URL,生成二维码后提供给手机扫描。
企业级应用开发
概要说明

1、传统iPhone、iPad应用开发模式

首先,在硬件上需要一台苹果电脑、苹果手机或者IPAD。在开发要求上需要技术人员掌握object-c语言,最后还需要申请苹果的开发授权账号。授权账号分两种一种是每年99美元的账号,开发后只能把程序放到苹果商店中然后进行下载安装,另一种是每年299美元的账号,开发后可以放在企业自己的网站上给员工下载。

2、基于MAStudio中间件开发模式

现在,通过中间件进行应用开发则省去了技术人员的开发要求,开发者只要熟悉web html的应用开发即可。中间件提供了智能客户端体系,开发者安装中间件的客户端登陆服务器即可进行应用开发。开发者使用html技术构造应用界面、通过中间件的组件访问业务系统,这就给予了企业原有开发人员以iOs的应用开发能力。

2.1、通过移动中间件只需要开发一次代码,针对android手机进行开发的应用,可以直接使用iphone手机进行登陆使用,实现分辨率的自适应。通过移动中间件可以同时开发支持iphone、ipad、android pad等不同分辨率的机型。

企业级应用发布
苹果商店
建立内部应用发布H5网页
IOS设备均无须越狱
Android设备不分机型和分辨率下载安装
外部应用直接置于用户官方网站
建立H5下载安装页面
主要提供智能手机的版本
客户端登录时自动检测版本信息,如发现有新版本则指向升级站点,进行升级
iPad 应用展示
深业置地

















中海油





相关专题