Windows 10 Mobile份额无增长

 Windows 10移动设备已经售出了近一年时间,而操作系统已经升级了七个月。三个月后,Windows 10 Mobile市场份额还在14%,似乎很明显这款操作系统不再增长。微软自有的手机收入在上个季度下降到仅仅3亿美元,两年前同一季度收入曾经达到26亿美元。

在运行Windows 10 Mobile的Windows手机中,大约85%的用户现在运行周年纪念更新,高于上个月的82.4%。 5.6%正在运行Windows Insider计划提供的Redstone 2测试版,份额与9月大致相同。

Lumia 535仍然是最广泛使用的Windows手机,与上个月相比,领先Lumia 520的幅度继续扩大。事实上,这份名单上的大多数手机都比较旧,包括Lumia 625在内,它推出已经超过三年。Lumia 535还是运行运行Windows 10 Mobile操作系统当中,第二位使用最广泛的手机,排名在Lumia 550后面。AdDuplex指出,惠普新推出的Windows 10 Mobile旗舰产品Elite x3位于榜单的第36位。

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: