协同OA是银行移动办公最主要的领域

 

移动信息化研究中心数据显示:已经部署移动办公系统的银行,在整个银行业当中占比97.3%,银行的移动办公普及程度极高。正在部署移动办公系统的银行仅占2.7%,这部分银行属于移动办公应用较晚的群体,但占比极小,衬托出整个行业的移动化程度较高。

目前,银行应用移动办公主要服务的业务领域,协同办公依然是最主要的领域。随着移动办公场景的更多挖掘,人力资源相关移动办公产品的成熟,银行在人力资源方面的移动办公需求也逐渐增大。另外与监控预警系统紧密相关的移动办公系统也成为银行追逐的领域。

移动办公不仅改变了银行与客户相互联系的方式,也改变了银行的服务方式、产品营销方式和交易处理方式,以及内部办公的方式。

所以,银行应用移动办公以后,在业务过程改善、企业未来的战略支撑以及投资回报的关键指标上表现比较突出;特别是在整体效率的提升、以及财务指标的体现上获得大部分银行用户的高度认可

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: