Xamarin将SAP Mobile Platform和其他应用程序推广使用

 据估计,超过 12 亿人通过移动设备访问 Web,其中用户有80% 的时间在访问移动应用。移动用户的使用行为发生了巨大变化,使得移动工作人员大幅增加,这就要求开发人员广泛开发内容丰富、易于使用的移动应用,帮助用户通过移动设备访问相关移动ERP信息和企业流程。

Xamarin将SAP Mobile Platform和其他应用程序推广至更广泛的开发人员社区

Xamarin拥有一个广泛的开发人员社区,汇聚了 111 个国家超过500,000多名开发人员,同时拥有全球150 多个咨询合作伙伴构成的关系网络。Xamarin支持企业完全基于Microsoft Visual Studio环境,针对iOS, Android 和 Windows 8 系统快速开发出内容丰富的本地移动应用。SAP 和Xamarin建立新的合作关系后,这一强大且独特的移动应用开发模式将得到进一步的推广。企业级软件开发人员工具包(SDK)将支持开发人员直接访问SAP Mobile Platform的企业预置型版本和云版本。

Xamarin联合创始人兼首席执行官Nat Friedman表示:“Xamarin是移动开发人员首选的移动开发平台。借助这一平台,开发人员能够打造高性能的企业移动应用。我们希望Xamarin与SAP 的合作能够为开发人员带来更多便利,帮助开发人员打造内容丰富且极具吸引力的移动应用,并使这些应用充分利用 SAP Mobile Platform 中的企业数据和流程。”

微软公司开发者部门企业副总裁S.Somasegar表示:“微软与SAP 和Xamarin一直保持着密切合作。对SAP Mobile Platform 应用编程接口提供支持将使微软的开发人员社区受益匪浅。如果开发人员能够在Visual Studio环境中开发面向所有主流设备平台的企业级应用,这将有助于减少开发人员在异构环境中开发移动应用的时间和成本。”

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: