移动办公、移动OA、开发专题. 案例介绍

移动OA是通过部署MAS服务器的方式与集团客户原有的OA系统进行耦合,主要为集团客户提供基于移动开发平台访问单位内 部OA系统的解决方案。客户能够通过移动终端随时随地的接入公司或者单位内部的OA系统,实现公文处理、邮件提醒和集团 通讯录等的业务流程。移动OA既可以有效改善企业、政府的办公环境,简化机构之间的沟通方式,又可以有效改善企业、政 府的办公接入方式。外出人员通过手机,就可随时随地进行公文处理,完成移动公文审批、移动信息查询等工作。


案例A公司、是一家大型国有企业,随着企业的发展,越来越多的需要在移动过程中处理e-mail、接入公司的数据库或者编辑公文 ,更重要的是,原来必须要在办公室才能处理的业务,现在通过移动办公,就可以根据客户或者业务的需要,在任何时间任 何地点处理。
应用效果,案例B公司构建了移动OA系统之后,有效改善了办公环境,简化了机构之间的沟通方式,并可实现远程移动办公,提高了办事效 率。外出人员通过手机,就可随时随地进行公文处理,完成移动公文审批、移动信息查询等工作。





大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:13951904263
在线咨询
开发支持
QQ群二:27714869 QQ:1471059225 服务时间
工作日:8:30~18:00
  • 隐私声明
  • 招贤纳士
  • 联系我们
  • ©2011 MAStudio Inc 苏ICP备9987900