[平台介绍]

MAStudio移动中间件是基于移动互联网,将企事业单位的OA办公、ERP、MES、电子邮件等IT管理信息系统的操作使用从PC终端延伸拓展至智能手机,让管理者、领导者利用手机随时随地、快捷方便地开展各类管理活动和业务活动,从而大量节约了组织管理成本和商务成本,大幅提高组织的的执行力和工作效率。


1、中间件实现各种手机及掌上设备便捷访问本地局域网内信息系统,包括数据库查询、文件批阅、文件浏览,帮助用户快速建立满足切身需求的移动应用,平台采用智能客户端技术,一次部署终身免维护。


2、中间件能识别各种常见数据库并无缝挂接到这些数据库应用系统之上,无需二次开发或改变原有应用系统,即可在智能手机或PDA上实现各类信息的采集、处理、传递、查询分析和决策。


3、中间件的核心价值在于屏蔽了手机原生开发的技术需求,让传统web技能的开发人员可以进行ios、android开发;同时系统提供了企业信息系统数据的接入能力,不需要原系统(OA、ERP等)提供接口,mas即可以单向实施数据访问和流程驱动。


4、中间件提供一套用于快速开发手机应用的框架。普通的web开发人员不需要学习各种手机系统的开发,运用原有的html知识就能开发基于android、iphone等手机的应用,实现Native+ Web app的开发模式。


下载:MAStudio移动中间件介绍v2.2.5.pdf (右键另存为)

大客户定制开发咨询
电话:025-87754180
OEM合作与增值合作咨询
电话:
在线咨询
开发支持
MAStudio 开发者  QQ:351641193 服务时间
工作日:8:30~17:30