行业应用

移动办公

主要应用于企事业单位移动办公需求,企业自行开发的办公系统、通过OA平台二次的办公系统、以及各种定制的OA办公系统,实现延伸到手机的应用。其中,尤其擅长逻辑复杂的业务审批表单、数量较多的审批表单、流程环节分支多、组织结构复杂的审批流程。

针对集团性企业,采用门户登录的办公系统,门户登录后再进入各个子系统,实际上各个子系统是采用不同的技术线路开发的,门户在用户账号层面上实现了统一入口。在这样的情况下,本平台一套即可解决从登陆权限到各子系统的接入移动化。

平台支持所有类型语言开发的OA系统,适配有北京慧点OA、神州数码OA、蓝凌OA、K2工作流等等,还有其它Lotus Domino、J2EE、泛微、致远等平台的OA开发的各种类型的通用产品。

DOMINO

Lotus是早期广泛应用的办公自动化产品,目前很多大型的企业、政府部门依然在使用。Domino在其设计上有着特殊的地方,其不同于现有的工作流设计思路。本平台在成功接入的基础上进行了协议提炼,为快速对接和多表单、关联表单等做了较多优化。

数字医疗

MASTUDIO移动中间件作为平台的基础支撑,能够实现和现有HIS数据库系统直接对接、同时也可以实现和WEB SERVICE接口进行对接,中间件在技术特色上最重要的能力的是自适应模式。自适应对接即中间件平台对HIS等业务系统无任何强制性要求(不限于各种数据库系统),对开发的WEB SERVICE接口在规范上也无任何要求,中间件平台在每一个客户那里都是以自身适应模式去实现对接,单向实施即可完成和已有系统的对接。

每一家医院的HIS系统都有其特殊性、每一家社区健康档案数据库都是不一样的,MASTUDIO移动中间件以平台模式提供基础能力,实现和各种数据库、各种规范的接口进行交互,这样极大的保护了客户现有开发成果,同时为后续运维中需求变更提供便利。

苹果商店

不具有自主企业商店条件的用户也可以通过MASTUDIO平台的软件商店进行企业级发布,用户通过手机访问自己的地址即可下载安装应用应用程序到非越狱手机上。同时本应用发布也为中小企业提供代为发布服务,节约用户的运行成本。每个企业将获得唯一的URL,生成二维码后提供给手机扫描。