深业置地移动办公系统上线,谱写移动OA系统建设新篇章

深业置地移动OA系统上线,深业置地有限公司为深业集团旗下专注于商业地产开发的大型房地产企业,于2011年11月23日在深圳成立。公司目前共有深业集团创新产业总部基地项目、 黄贝岭旧城改造项目、新疆喀什深业丽笙酒店项目、深业•半汤御泉庄、三水•深业丽笙酒店5个项目,分布深圳、新疆喀什、安徽合肥、佛山三水等地,并为深业 集团所属其他企业持有的商业地产项目承担“商业管理顾问”角色,提供服务,输出管理。

 

MASTUDIO成功实施于深业集团、深业置地、深业地产全集团公司的移动OA应用,以此为寄托为深业全集团移动信息化门户支柱体系。

 

项目开发终端覆盖iphone、ipad、android全部系列的机型和各种分辨率。

 

<a href=/oa/ target=_blank class=infotextkey>移动OA</a><a href=/oa/ target=_blank class=infotextkey>移动OA</a>

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: