移动烟草移动OA上线:泰州烟草网上订烟系统

泰州烟草移动OA项目启动上线,泰州市烟草专卖局(公司)成立于1996年10月,下辖靖江、泰兴、姜堰、兴化四个县级烟草专卖局(营销部),其中市局(公司)本级下设办公室(安保 处)、营销中心、专卖监督管理处、人事劳资处、监察处、财务管理处、审计处、信息中心、配送中心、督察考评中心(企管处)、基建办等十一个职能部门。全市 烟草系统现有干部、职工222人,网络一线员工876人,其中营销队伍533人,专卖队伍247人。全市共拥有卷烟零售户25647户,其中本级零售户 4303户,基层网点21个,稽查中(大)队25个,基层管理所20个,车辆158辆。

 

由江苏鸿信系统集成有限公司实施的泰州烟草网上订烟系统,使得MASTUDIO移动中间件在烟草行业获得成功的应用,另外云南烟草也采用MASTUDIO作为移动应用门户开发平台。

 

江苏鸿信公司是MASTUDIO的资深合作伙伴,通过使用MASTUDIO移动中间件为江苏电信、江苏电信13个地市、政企客户服务,成功应用于电子政务、环保、统计局、移动办公等等。

 

yc.jpg

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: