贵州省机场信息部发表移动办公系统设计应用论文

基于Mastudio平台的移动OA系统设计应用

【摘要】:针对OA系统受办公场所、网络 环境、终端等限制问题,基于Mastudio平台自主设计开发了移动OA系统,系统建成后,办公人员通过智能终端随时随地进行掌上办公,摆脱时间和空间的 束缚,极大提高内部办公效率,系统运行安全可靠。本文详尽解析了移动OA系统结构和实现技术,有较高工程实用价值。
【作者单位】贵州省机场集团有限公司信息部;
【关键词】Mastudio平台 移动OA 智能终端
【分类号】:TP311.52
【正文快照】:
0 引言移动OA系统是利用互联网络实现办公自动化的技术,通过智能终端随时随地进行公文流转审批的承载类产品。只需在智能手机或平板电脑上安装移动OA系统 软件,通过互联网(GPRS、CDMA、3G、WIFI)接入集团内部办公系统,从而实现将原有OA系统上的邮件、公文、日程、通知公告等功

gy.png

 

贵州省机场信息部采用MASudio平台自主实现了移动办公的应用,这标志着MASudio平台的产品已经高度成熟,这对于具有自主开发能力的企业做移动信息化有一定借鉴意义。

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: