韶钢移动自主管理平台上线

  项目背景:

  广东昆仑科技是下属于韶钢集团的信息科技公司,负责集团信息系统开发和管理。随着韶钢信息化的发展,移动OA业务成为集团迫切的需求。 昆仑科技开发人员具有传统信息系统开发经验,当前需要移动化的系统是韶钢自主管理系统,实现全体员工通过手机能够发起自主管理系统的建议提起和各级管理人员的审批。

  技术需求:

  韶钢自主管理系统PC版本是基于domino Louts开发的,昆仑科技希望通过不提供接口、不对原系统做二次开发的模式来实现移动应用的接入。同时,对移动平台要求是开放、开源的形式,能够通过简短培训让原有开发人员都掌握开发,以利于企业后续信息化的发展和维护。

hc4.png

  MASTUDIO平台:

  最终昆仑科技选择南京中帕科技MASTUDIO移动中间件作为基础开发平台,MASTUDIO给企业不仅带来了开源的中间件产品、更带来了移动化开发的经验,基于模板开发和专业的UI设计团队服务,让原本企业的开发人员很快都成为了移动应用开发高手!

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: