手机移动执法系统

MAStudio手机移动执法系统”实现行政执法部门的执法系统、OA系统在手机上的人机交互界面、身份认证、信息安全、消息管理及数据查询等功能,直接外挂在现有系统应用环境之中,无需对原系统应用结构进行改动。主要功能如下所示:

序号

功能

模块

功能描述

1

系统登录

将移动终端的标识与执法人员进行匹配,在移动终端运行系统时将自动登录,并可对移动终端使用人员进行管理。

2

消息中心

与现有移动的短信系统建立接口,提醒新的承办任务,到期案件、投诉处理期限等。

3

执法日志

违停类执法日志、通知单、拖车单、乱张贴类执法日志、案件类执法日志、案件基本信息、执法数据、执法证据的录入。

4

待办事项

显示待处理、批阅的执法日志,查看详细信息、正文、附件及批阅信息,签署审批意义并提交。

5

案件审批

显示案件列表,查阅案件详细信息及各处理环节的记录,签署审批意义并提交。

6

通讯录

查询单位领导、同事通讯录(部门、姓名、分机号、手机号、邮箱等),支持直接拨号及直拨分机号功能。

7

综合查询

当事人资料查询、违停信息查询、车主资料查询、案件信息查询、执法日志查询、人员排班表查询。

8

统计分析

各单位某时间段内的立案数(简易程序案件数、一般程序案件数)、结案数、执法职能的各立案数,罚款总额;违停处理情况的统计结果。

 

MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: