Angular 常用资源站, 前端开发必备工具

 pluralsight.com:如何添加AngularJS到你的ASP.NET 5应用程序,起步或许有一定难度;但通过pluralsight.com会对你大有帮助。

  stormpath.com :提供使用AngularJS,Spring Boot和Stormpath的教程。

  这里能够获得如何使用Spring Data REST创建REST端点,配置Spring Boot以处理跨域请求,以及使用Stormpath使身份验证变得轻而易举。

  blog.rangle.io:使用Ng升级将应用程序升级到Angular 2

  这里探讨如何将组件和服务从Angular 1.x降级到Angular 2,反之亦然!

  blog.logentries.com:整合AngularJS和ReactJS的应用程序

  如果你是一个JavaScript开发人员,并且了解关于JS开发的现状,那么你可能知道,似乎有一个新的JS框架的出现很容易被那么么多的选择所淹没,这使得很难真正选择合适的工具。

  scaffoldthis.com:基础AngularJS教程

  AngularJS的基本概念是基于双向绑定并且形成AngularJS的核心,所以了解什么是双向绑定是非常重要的。

  angularclass.com:AngularJS开发人员的Angular 2

  AngularJS的Angular2通过如何使用AngularJS的经验构建Angular 2的应用程序。

  cubettech.com:Angular vs AngularJS 2的详细比较

  这里比较了前端JavaScript技术的主要变体:AngularJS1和AngularJS 2。

  openlightgroup.com:分步的OData 4/TypeScript/AngularJs/ CRUD示例

  OData 4允许你使用最少的代码为Web应用程序创建后端服务,因为它允许客户端代码查询实体。这消除了为每个操作创建单独的服务方法的需要。

  blog.davincisoftware.sk:PrimeNG是基于AngularJS 2的Web组件框架

  AngularJS是一个JavaScript Web应用程序框架。它封装了MVC(模型视图控制器)和MVVM(模型视图视图模型)架构模型。我最喜欢的一个功能是双向绑定。

  java2blog.com:使用$http的AngularJS Restful Web服务示例。

上一篇:返回列表   下一篇:Angular 2.0 的设计方法和原型
MASTUDIO 案例、典型应用
基于我们的优势,众多客户信任并使用MASTUDIO移动中间件,部署他们的移动应用: